File condivisi in Drive con scadenza predeterminata

File condivisi in Drive con scadenza predeterminata

Può succedere che vogliamo mantenere condivisi alcuni file di Drive, ma per un tempo limitato: in questo caso può essere molto comodo impostare in anticipo una data di scadenza della condivisione....

Eliminare utenti di Google Workspace per gruppo

Eliminare utenti di Google Workspace per gruppo

Nella console di amministrazione di Google Workspace non è possibile eliminare molteplici utenti selezionandoli per gruppo, ma solo per unità organizzativa. Mentre in altre strutture organizzative...

Archivio